fbpx

CESBA

texto-nutricion

INSCRÍBETE HOY MISMO

Perfil de un

Nutriólogo

Autogestión, toma de decisiones, comunicación oral y escrita, integración de conocimientos y trabajo multi e interdisciplinario, uso de técnicas didácticas y pedagógicas, manejo de las tecnologías informáticas y de comunicación, pensamiento crítico, razonamiento lógico, organizado y creativo.

Campo

Laboral

  • Desarrollar un ejercicio profesional crítico, analítico y ético, vinculado con la aplicación de conocimientos de la Nutrición.

  • Generar alternativas viables de intervención en las áreas clínica, industrial, de salud pública y/o de educación, relacionadas con los alimentos y la nutrición.

  • Propiciar e impulsar la investigación y la docencia en el campo de la nutrición humana y alimentación.

  • Divulgar y difundir los nuevos conocimientos mediante la elaboración de escritos técnicos o científicos.

  • Capacidad para participar en la formación y capacitación de recursos humanos en las diversas áreas de atención a los problemas de alimentación y/o nutrición humana.

Modalidades

Que no te detenga el horario para cumplir tu sueño

Licenciatura
en Nutrición

ESCOLARIZADA RVOE 2023-2415 30/08/23 SEP
Escolarizado
Lunes a Viernes
7:30 a 14:00 hrs*

Licenciatura en Nutrición

Escolarizada RVOE 2023-2415 30/08/23 SEP

Duración: 8 Semestres – 4 años

I

Introducción a la Nutrición

Biología Celular

Química General

Condición Humana

Matemáticas Aplicadas a las Ciencias de la Salud

Sanidad, Legislación e Higiene de los Alimentos

II

Salud Pública en Nutrición

Biología Molecular

Química Orgánica

Antropología de la Alimentación

Probabilidad y Estadística

Anatomofisiología I

III

Administración Alimentaria

Microbiología

Química de los Alimentos

Nutrición en el Ciclo de la Vida

Cálculo Dietético

Anatomofisiología II

IV

Fisiopatología

Parasitología

Bioquímica I

Evaluación del Estado Nutricio I

Bioestadística I

Dietoterapia

V

Ética Profesional

Ciencia y Tecnología de los Alimentos I

Bioquímica II

Evaluación del Estado Nutricio II

Bioestadística II

Educación en Nutrición

VI

Nutrición en el Deporte I

Ciencia y Tecnología de los Alimentos II

Nutrición Comunitaria

Metodología de la Investigación

Nutrición Pediátrica

Psicología de la Nutrición

VII

Servicios de Alimentos

Tópicos Selectos de Nutrición

Programas de Nutrición y Alimentación

Preparación Profesional

Nutrición Enteral y Parenteral

Proceso de Atención Nutricia

VIII

Innovación y Emprendedurismo

Farmacología de la Nutrición

Nutrición Geriátrica

Seminario de Investigación

Epidemiología de la Alimentación

Nutrición en el Deporte II

*Horario sujeto a cambio

¿Por qué

CESBA?

  • Docentes con experiencia en el campo laboral.

  • Ambiente práctico y humanístico.

  • Revalidación y equivalencia de estudios.

  • Instalaciones de calidad.

  • Becas y convenios.

  • Costos accesibles.

¿Qué
necesito
para ser un

Búho CESBA?

  • Acta de nacimiento. (original y 2 copias)

  • Certificado de bachillerato (original y 2 copias) (debidamente legalizado).

  • Copia de CURP.

  • 2 fotografías tamaño infantil. (blanco y negro)

Las inscripciones se llevan a cabo durante 2 periodos al año para el sistema semestral:

  • Semestre Enero – Junio

  • Semestre Julio – Diciembre

Para la revalidación de materias es necesario traer un Kardex o Certificado de materias para el mapeo.

Lo más importante

creer en tí

Proceso de Titulación

Para más información comunicarse con:

auxiliar.escolar@cesba-queretaro.edu.mx

Tel. 537 96 82 ext. 103

Becas & Convenios

Desde ​primer semestre puedes aplicar para la convocatoria de Becas o puedes revisar si tu empresa, organismo, o institución tiene convenio con nosotros y disfrutar tus beneficios.